На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти

(Рабиндранат Тагор)

Книгосфера

29.11.2011

Диане улыбнулся Бог

В серии «Детектив-событие» издательства «Эксмо» вышел роман Дианы Бош «Улыбка Бога»...

Диана Бош. Улыбка БогаВ серии «Детектив-событие» издательства «Эксмо» вышел роман Дианы Бош «Улыбка Бога», до отказа набитый семейными тайнами и шокирующими открытиями. 

Спустя два года после похорон отца Александра, с которой читатели Дианы Бош уже знакомы по романам «Разносчик пиццы» и «Забытый грех», задалась вопросом: «Неужели, он жив?» Девушка испытала настоящий шок, встретив в толпе такой родной и любимый взгляд. Что могло заставить преуспевающего, респектабельного ювелира сжечь все мосты и несколько лет скрываться от родных и близких? Почему мать девушки так странно восприняла известие о смерти мужа? Почему он, явно узнав дочь в толпе прохожих, поспешно скрылся из виду? Лихорадочные попытки Александры докопаться до истины только тянут за собой все новые и новые вопросы. На помощь девушке приходит ее давний поклонник — следователь Эдуард Лямзин. Взявшись за расследование, Эдуард и Александра не могли даже представить того, какие удивительные семейные тайны они извлекут на свет. Не последнюю роль в этой истории сыграл старинный драгоценный византийский крест, украшенный черными и белыми бриллиантами...
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.12.2011
Лена бьет в барабаны

25.11.2011
Новая книга о Холмсе вышла на русском

Читайте в этом же разделе:
25.11.2011 Новая книга о Холмсе вышла на русском
22.11.2011 Миру опять угрожает Емец
22.11.2011 Пелевин поделился секретами
18.11.2011 Венеция обрела рай
18.11.2011 Высоцкий по четвергам

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон