На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Наша земная жизнь похожа на поездку по железной дороге. Едешь быстро и не видишь ни того, что впереди, ни — главное — локомотива

(Винсент ван Гог)

Книгосфера

22.11.2011

Пелевин поделился секретами

Новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет в «Эксмо» 8 декабря тиражом 150 тысяч экземпляров...

Пелевин делится секретамиНа официальной странице «Вконтакте» петербургской книжной сети «Буквоед» появилось сообщение о том, что новая книга Виктора Пелевина выйдет в свет в «Эксмо» 8 декабря тиражом 150 тысяч экземпляров, сообщает информационная лента «Neva24». Роман-антиутопия писателя, подобно одному из произведения Чака Паланика, называется «S.N.U.F.F.» и, как сказано в аннотации, повествует «о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах летного мастерства». «В чем суть медиабизнеса?» — вопрошает аннотация. И отвечает: «Когда к людям приходит горе, постарайтесь хорошенько его продать в виде новостей — и будет вам счастье». 

В одноименной работе постмодерниста Паланика, появившейся в 2008 году, речь идет о порнозвезде Касси Райт, которая решила завершить свою карьеру и отметить свой уход особым образом — заняться сексом с шестьюстами мужчинами перед камерами. Слово «снафф» обозначает кино- или видеозапись настоящего убийства.
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.11.2011
Миру опять угрожает Емец

18.11.2011
Венеция обрела рай

Читайте в этом же разделе:
18.11.2011 Венеция обрела рай
18.11.2011 Высоцкий по четвергам
16.11.2011 Мураками пишет рекламную прозу
16.11.2011 Володарская отвергла даром
15.11.2011 Полякова вышла на маньяка

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон