На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Насколько я заметил, публика меньше всего склонна платить за то, чтобы ее воспитывали

(Джером Клапка Джером)

Книгосфера

18.10.2008

Роман от гражданина Мира

В украинском издательстве «Клуб семейного досуга» вышла книга Ф. Гамбоа «Последний тайник».

Последний тайник В издательстве «Клуб семейного досуга» (г.Харьков) вышла книга Фердинандо Гамбоа «Последний тайник». 

Фернандо Гамбоа (родившийся в Барселоне в 1970 году) – водитель, лётчик, и неутомимый путешественник, ставший финалистом конкурса «Grandes Viajeros», («Great Travelers»/ «Выдающиеся путешественники» ) от Ediciones B (B Editions) со своей дебютной книгой «Corazon Maya» («Maya Heart»). Не имя постоянного места жительства, он курсирует между Латинской Америкой, Африкой и Испанией. Он – пытливый скептик, живущий под девизом Carpe Diem («лови момент!»).
В Испании романы Фернандо Гамбоа сразу же стали бестселлерами - лишь за первую неделю книга «Последний тайник» была продана тиражом 10 тысяч экземпляров. 
В этой книге автор предлагает любителям остросюжетных исторических детективов новые загадки, не менее интересные, чем поиски святого Грааля и других христианских артефактов, поиски золота индейцев майя и сокровищ тамплиеров, посетивших Америку задолго до Колумба. 


 

Источник: Издательство «Клуб семейного досуга »


← ПредыдущаяСледующая →

19.10.2008
«Хрусталь» уже в продаже

18.10.2008
Сильвия Плат снова в России

Читайте в этом же разделе:
18.10.2008 Сильвия Плат снова в России
18.10.2008 Возвращаясь из смерти
18.10.2008 «Азбука» выпустила роман «101 Рейкьявик»
17.10.2008 Где растут «Каменные клены»
15.10.2008 «Бембиленд» от Эльфриды

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон