На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Нас окружают необыкновенные, фантастические вещи, а писатели упорно рассказывают нам о маловажных, повседневных событиях

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Книгосфера

12.09.2011

Володарская переименовала страсть

Вышел новый роман автора остросюжетных детективов Ольги Володарской — «Страсть под чужим именем»...

Ольга Володарская. Страсть под чужим именемВышел новый роман автора остросюжетных детективов Ольги Володарской — «Страсть под чужим именем».

В новом детективе читателям предлагается краткий экскурс в порочный и манящий мир шоу-бизнеса. Наркотики, зависть, предательство – мало кому удается невредимым выйти из этого замкнутого круга. Руслану, главному герою романа «Страсть под чужим именем», это удалось. Но какой ценой? 

После трагической гибели любимой девушки, знаменитому певцу и кумиру юных барышень пришлось спасаться бегством от гнева всесильного продюсера — отца любимой. Инсценировав собственную смерть, Руслан укрылся в маленьком провинциальном городке. Новая соседка беглеца — тихая скромница Галя — наряду с многочисленными поклонницами популярного певца оплакивала его «смерть». Искренняя, бескорыстная и безответная любовь девушки к звездному «небожителю» разрывала ей сердце. Каково же было ее изумление, когда на поп-Олимп вышел новый «Руслан», якобы выживший в страшной катастрофе и изменившийся до неузнаваемости. Но любящее сердце не обманешь — Галя знала, что с телеэкрана ей улыбается самозванец, а вот улыбка молчаливого соседа оказалась неожиданно родной и знакомой...
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.10.2011
Панов сотворил «Праймашину»

22.08.2011
День сурка по Оливер

Читайте в этом же разделе:
22.08.2011 День сурка по Оливер
05.08.2011 Иосиф и дети
29.07.2011 В Петербурге издадут блокадный дневник
25.07.2011 Эмис без приставки
25.07.2011 Градский одарил книголюбов

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон