На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Ах, красота, красота, сколько из-за нее делается безобразия!

(Николай Лесков)

Книгосфера

25.04.2011

Рой и Машкова затеяли процесс

Книга «Он&Она», написанная Олегом Роем и Дианой Машковой, вышла в издательстве «Эксмо»...

Он&ОнаКнига «Он&Она», написанная Олегом Роем и Дианой Машковой, вышла в издательстве «Эксмо». Особенностью соавторства двух достаточно известных писателей стало то, что они представили читателям два независимых взгляда на одну и ту же историю. 

Сознательно или нет, но автор-мужчина часто бывает пристрастен к героиням, а автор-женщина — к героям. Роман «Он&Она» пытается дать именно беспристрастное понимание. Все персонажи его плетут интриги, каждый старается урвать свое и считает себя умнее других. Но живя по законам джунглей, стоит помнить, что на каждого хищника всегда может найтись более крупный хищник...
 
Он и Она — две типичные иконы современного общества потребления, живущие под неусыпным надзором глянцевых репортеров, спустя энное количество лет брака встречаются в суде, чтобы побороться за совместно нажитые 600 миллионов долларов. История развода двух «акул большого бизнеса» разворачивается в трагикомедию нравов с множеством сюжетных линий и неожиданных ходов, а попытка заглянуть за фирменные улыбки с глянцевой обложки открывает приличных размеров «дырку в стене», сквозь которую становятся видны реальная жизнь и реальные мотивы героев.
 
Олег Рой рассказывает о солидном, обаятельном депутате Госдумы Антоне Котове. Диана Машкова предлагает взглянуть на умную и успешную, но далеко не счастливую владелицу телеканала, из которой мать сознательно взрастила «мужика в юбке». Когда страсть супругов, в конце концов, угасла, оба прекрасно зажили каждый своей жизнью, заводя интрижки на стороне и продолжая умножать свои капиталы. Что же тогда послужило причиной внезапного бракоразводного процесса, грозящего одному из них полным крахом? И почему этот процесс с треском провалился?
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.04.2011
Уго Чавес угодил в ЖЗЛ

21.04.2011
Макаревич распробовал кино

Читайте в этом же разделе:
21.04.2011 Макаревич распробовал кино
18.04.2011 Счастье в малом жанре
18.04.2011 Гольман заказал любовь
18.04.2011 Перумов выпустил последних зверей Райлега
05.04.2011 АСТ занялось Маркесом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон