На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

В спорах как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле

(Джонатан Свифт)

Книгосфера

18.04.2011

Гольман заказал любовь

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Иосифа Гольмана...

Иосиф Гольман. Любовь заказывали?В издательстве «Эксмо» выходит новая книга Иосифа Гольмана — «Любовь заказывали?» Ее герои — настоящие мужчины, совершающие настоящие мужские поступки. 

Словосочетание «сильный пол» устарело еще в первой половине прошлого века — женщины давно вкусили всех плодов эмансипации, а многие из них даже успели и пожалеть об этом. В непрерывной гонке за равноправие прекрасный слабый пол утратил право на слабость. Тем неожиданнее звучат и сильнее трогают женские сердца, закаленные в суете ежедневных подвигов, такие простые и настоящие мужские слова: «Ты можешь на меня положиться».
 
Настоящего мужчину отличают вовсе не солидный банковский счет и сотни поверженных женских сердец, а способность защитить, оградить от всех неурядиц, финансовых и душевных, поддержку в самые тяжелые минуты и вместе пройти по темной жизненной полосе. Может быть, героини Иосифа Гольмана притягивают таких мужчин, а может, наоборот, герои сами собирают вокруг себя таких женщин — мудрых, терпеливых, которых хочется оберегать. Бесспорно одно — автор создает особое пространство защищенности, внимания и заботы. Мужской взгляд на отношения вновь делит общество на сильный и слабый пол — в том исконном понимании этих слов, которое не сможет обидеть даже самую убежденную феминистку.
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.04.2011
Счастье в малом жанре

18.04.2011
Перумов выпустил последних зверей Райлега

Читайте в этом же разделе:
18.04.2011 Перумов выпустил последних зверей Райлега
05.04.2011 АСТ занялось Маркесом
05.04.2011 Лидин справился с Лавкрафтом
05.04.2011 Петтерссон рассказал о Ларссоне
30.03.2011 Гришковец распечатал эпизоды

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон