На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 мая 2024 г.

Утром узнав истину, вечером можно умереть

(Конфуций)

Книгосфера

01.03.2011

Гарри Сильвер опять в России

Продолжение романа Тони Парсонса «Man and Boy, или Мужчина и мальчик» впервые выходит на русском языке...

Men from the Boys, или Мальчики и МужчиныПродолжение лучшего романа популярного британского писателя и журналиста Тони Парсонса «Man and Boy, или Мужчина и мальчик» впервые выходит на русском языке. История о Гарри Сильвере стала настоящим гимном поколению тридцатилетних. Герой нашего времени с неизменной легкой иронией и здоровой самокритикой относится к жизненным неурядицам, привлекая симпатии думающего читателя. 

«Man and Boy, или Мужчина и мальчик» принес Парсонсу мировую славу — роман был удостоен премии «Книга года» в Великобритании, успех у критиков и читателей имело и его продолжение — «Man and Wife, или Муж и жена».
 
На страницах продолжения этой истории под названием «Men from the Boys, или Мальчики и Мужчины», наконец-то добравшегося до России, невезучего Гарри ждут вторая женитьба, уход со службы и отчуждение повзрослевших детей, что, в общем-то не лишает его философского настроя.
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.03.2011
Мефодий собирает артефакты

01.03.2011
Слезинки по Франсуазе

Читайте в этом же разделе:
01.03.2011 Слезинки по Франсуазе
26.02.2011 Когда приходит Палач
25.02.2011 Нежность по Андреевой
24.02.2011 Страсти до восхода
24.02.2011 О ракетах и ксенофобии

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон