На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?

(Конфуций)

Книгосфера

25.02.2011

Нежность по Андреевой

Вышел детективный роман Натальи Андреевой «Обмани меня нежно»...

Обмани меня нежноВ издательстве «Эксмо» вышел детективный роман Натальи Андреевой «Обмани меня нежно» — об изнанке мира большого искусства и больших денег. Шедевры живописи, подлинники признанных мастеров, уникальные ювелирные украшения — все это не просто произведения искусства, но еще и потенциальная куча денег, вожделенный большой куш для авантюристов всех мастей. 

Умные, лихие, обаятельные преступники всегда были симпатичны публике. Мастерство молниеносного перевоплощения, интуитивное знание психологии, способность придумывать и воплощать многоходовые дерзкие комбинации — к таким талантам сложно остаться равнодушным. Да, мы знаем, что кража — это преступление, что закон должен восторжествовать, а зло быть наказано. Но вновь и вновь с замиранием сердца следим за тем, как отчаянные авантюристы, маневрируя на головокружительной высоте, в очередной раз бесстрашно проходят по краю пропасти. Несмотря на все правила и законы наши симпатии на их стороне. Что ж, возможно, не все так категорично и подобные герои только на первый взгляд заслуживают безоговорочного порицания. В романах Натальи Андреевой всегда все не так, как кажется, и поступки персонажей новой книги без сомнений не раз удивят читателя.
 
Он — молодой, красивый, интеллигентный сотрудник крупного музея. Она — очаровательная, остроумная, преуспевающая владелица художественной галереи. Оба — элитные воры. Предметом их интереса являются музейные ценности и уникальные произведения искусства. Рисковать — так по-крупному! Он отвлекает, она обводит вокруг пальца. Он водит за нос, она берет огонь на себя. Вместе они — отличная пара. Только вот незадача — они незнакомы. Пока…
 
Наталья Андреева — известный детективный автор с индивидуальным, узнаваемым стилем. Первую книгу выпустила в 2000 году. За время писательской карьеры издала 37 книг, суммарный тираж которых превысил 4 млн экземпляров. В разное время на телеканале «Россия» с огромным успехом прошли фильмы по ее романам: «Стикс», «Шутка», «Комната с видом на огни», «Девять дней до весны». Первые три заняли первые места в телерейтингах. Продюсером всех четырех фильмов выступил Валерий Тодоровский, а в главных ролях снялись Борис Невзоров, Александр Домогаров, Павел Майков, Ирина Лачина, Ольга Фадеева.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.02.2011
Когда приходит Палач

24.02.2011
Страсти до восхода

Читайте в этом же разделе:
24.02.2011 Страсти до восхода
24.02.2011 О ракетах и ксенофобии
22.02.2011 Памяти Риммы
22.02.2011 Володарская нарушила и подняла
22.02.2011 Зеленогорский воспел подушку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон