На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Люди привыкают практически ко всему. Полагаю, это главный закон нашей жизни. И, конечно же, главный кошмар

(Стивен Кинг)

Книгосфера

10.10.2008

По слухам и авторитетно

Вчера с Санкт-Петербурге состоялась презентация новой книги Татьяны Устиновой «Жизнь, по слухам, одна!»

О жизни

Вчера с Санкт-Петербурге в магазине «Буквоед на Восстания» состоялась презентация новой книги Татьяны Устиновой «Жизнь, по слухам, одна!»

 Татьяна Устинова - мастер современной прозы, автор увлекательныйших романов: «Саквояж со светлым будущим», «Дом-фантом в приданое», «Отель последней надежды» и др. Эти произведения - эффектная смесь детектива и мелодрамы, тонкого юмора и психологизма, обыденности и красивой жизни. Здесь можно найти актуальную перекличку с российскими событиями последнего времени, а в некоторых героях обнаружить черты многих публичных персон современности.

Читая детективы Устиновой, постоянно ловишь себя на мысли о том, что, несмотря на все опасности, подстерегающие ее героинь на жизненном пути, очень хочется оказаться на их месте, почувствовать и пережить то же самое. И непременно получить от судьбы главный приз - большую любовь.
Не исключение и последняя работа автора, написанная в лучших традициях детективного жанра.

 

Источник: Издательство ЭКСМО


← ПредыдущаяСледующая →

10.10.2008
Люди и лисы

09.10.2008
Украинская готика, или Как страшно жить!

Читайте в этом же разделе:
09.10.2008 Украинская готика, или Как страшно жить!
08.10.2008 Инструкция для папиков
08.10.2008 Век живи — век люби
07.10.2008 Хакамада в большом городе
07.10.2008 В Канаде издали поэтов Балтии

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон