На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку

(Федор Достоевский)

Книгосфера

07.10.2008

Хакамада в большом городе

В рамках встречи с читателями в Доме книги на Новом Арбате Ирина Хакамада презентует свою третью книгу, которая называется «Success в большом городе»...

Хакамада в большом городеВо вторник 21 октября в рамках встречи с читателями в Доме книги на Новом Арбате Ирина Хакамада презентует свою третью книгу, которая называется «Success в большом городе», на страницах которой собрала субъективно сформулированные правила «карьерного счастья» в большом городе. Хакамада, сумевшая не утратить в хищном мире большой политики свой стиль, свою женственность и свою внутреннюю свободу, считает, что карьеру необходимо совмещать с кайфом и драйвом, иначе лидерство не принесет счастья. Поэтому ее книга рассказывает о том, как научиться парить над проблемами, сложностями и зависимостями.

Предельно откровенно, иронично и увлекательно автор рассказывает о своем пути к успеху, простирающемся от неуклюжей девчонки с нелепой прической и большими комплексами до современной стильной и уверенной в себе леди. «Я надеюсь, что моя книга поможет амбициозным людям, мечтающим стать номером первым в чем угодно, не продать душу дьяволу, выйти из клетки больших амбиций с подчинением Большой компании или Большому боссу, не потерять собственное достоинство, — отмечает Хакамада. — Быть эффективными, оставаясь при этом свободными, а самое главное — счастливыми. Потому что когда ты бесконечно богат, но при этом — раб, ощущение счастья исчезает. А когда ты достиг карьерного успеха и удивительно при этом свободен, это кайф».

Встреча-презентация начнется в 18:00.


 

Источник: Московский Дом книги


← ПредыдущаяСледующая →

08.10.2008
Век живи — век люби

07.10.2008
В Канаде издали поэтов Балтии

Читайте в этом же разделе:
07.10.2008 В Канаде издали поэтов Балтии
06.10.2008 За пределами фантазий
05.10.2008 Профессия — Потимков
05.10.2008 Сборник Пелевина поступил в продажу
05.10.2008 Без хвоста и зада

К списку


Комментарии

07.10.2008 07:10 | вот блин

и тут меня опередил!

07.10.2008 12:10 | marko

Опыт, Тань. Его не пропьешь.

07.10.2008 21:10 | правда,

на Хакамаду косилась, но ТОсс победил!

07.10.2008 23:44 | marko

Один ТОсс трех хакамад стоит (пересчитываит шкурки засушенных хакамад и с завистью смотрит в окно на пролетающего ТОсса)

09.10.2008 10:33 | Вишня

хорошо сидит, правильно. Блин, забыла название асаны)))

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон