На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 октября 2024 г.

Час ребенка длиннее, чем день старика

(Артур Шопенгауэр)

Книгосфера

08.10.2008

Век живи — век люби

Телеканал «Культура» сообщил о состоявшейся вчера в Иркутске презентации двух новых книг Валентина Распутина — «Земля у Байкала» и «Век живи — век люби»...

Земля у БайкалаТелеканал «Культура» сообщил о состоявшейся вчера в рамках проходящего в Иркутске фестиваля «Дни русской духовности и культуры» презентации двух новых книг Валентина Распутина — «Земля у Байкала» и «Век живи — век люби».

«Земля у Байкала» представляет собой иллюстрированный альбом, в который вошли шесть знаменитых очерков писателя включая «Сибирь без романтики», «Байкал», «Вампилов» и «Иркутские сокровища», которые дополнены более чем шестью сотнями фотографий и двадцатью шестью панорамными снимками, сделанными лучшими фотохудожниками Прибайкалья. Второй сборник издан в серии «Библиотека семейного чтения» и объединил такие известные повести, как «Последний срок», «Дочь Ивана, мать Ивана», а также несколько рассказов.

Обе книги богато иллюстрированы и, по мнению автора, будут пользоваться особым спросом у молодежи, поскольку рассказывают не только об истории края, но и содержат размышления о будущем России.


 



← ПредыдущаяСледующая →

08.10.2008
Инструкция для папиков

07.10.2008
Хакамада в большом городе

Читайте в этом же разделе:
07.10.2008 Хакамада в большом городе
07.10.2008 В Канаде издали поэтов Балтии
06.10.2008 За пределами фантазий
05.10.2008 Профессия — Потимков
05.10.2008 Сборник Пелевина поступил в продажу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон