На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Ключом ко всякой науке является вопросительный знак

(Оноре де Бальзак)

Книгосфера

20.11.2010

Гармаш-Роффе зажгла звезду

Вышла в свет очередная детективная головоломка от Татьяны Гармаш-Роффе...

«Вторая путеводная звезда»Вышла в свет очередная детективная головоломка от русской парижанки Татьяны Гармаш-Роффе — роман «Вторая путеводная звезда». 

Самый близкий человек может оказаться самым далеким и чужим, не тем, за кого себя выдавал. В этой нехитрой истине главной героине романа придется убедиться на собственном опыте. Отличительная особенность стиля Гармаш-Роффе заключается в ее умении превращать каждый свой роман в нечто большее, чем просто качественный детектив. С одной стороны, все ее книги представляют собой истории о жизни, любви и ненависти. С другой — в каждом из этих романов читателя ждет выверенная детективная линия.
 
Татьяна Гармаш-Роффе — выпускница филологического факультета МГУ, вот уже 16 лет живет и работает во Франции. Пишет в детективном жанре. Является автором 18-ти книг, которые публикуются в «Эксмо» в авторской серии «Детектив высшей пробы. Романы Татьяны Гармаш-Роффе».
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.11.2010
Бут вошел в беллетристику

17.11.2010
Артемьева построила дом в «Эксмо»

Читайте в этом же разделе:
17.11.2010 Артемьева построила дом в «Эксмо»
17.11.2010 Рой повлиял на ангела
11.11.2010 Буш сэкономил на самокритике
10.11.2010 Стивен Кинг занялся местью
08.11.2010 Кабаков и Попов готовят книгу об Аксенове

К списку


Комментарии

21.11.2010 08:34 | валентина

я совсем недавно начала читать ваши книги очень интересные эту книгу я еще не прочла очень хочется сказать вам много теплых слов спасибо

26.11.2010 01:37 | Нина

Я тоже хочу сказать автору огромное спасибо за такие интересные, умные книги! И увлекательное чтение, и мысли интересные, и чувства вызывают.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон