На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
28 марта 2024 г.

Опыт и история учат, что народы и правительства никогда ничему не научились из истории

(Георг Гегель)

Книгосфера

11.11.2010

Буш сэкономил на самокритике

В США вышла из печати книга мемуаров 43-го американского президента Джорджа Буша-младшего...

Decision PointsВо вторник 9 ноября в США вышла из печати книга мемуаров 43-го американского президента Джорджа Буша-младшего, которая называется «Точки принятия решений» («Decision Points»). Выход книги, сообщает информационная служба «Росбалт», ознаменовался возвращением бывшего главы Белого дома к объективам телекамер и его большим интервью «NBC News». 

Книга воспоминаний включает в себя 14 глав, в которых отставной глава государства рассказывает о наиболее ответственных моментах своего президентства, таких как теракты 11 сентября, ураган «Катрина» в Новом Орлеане, неоднозначным эпизодам так называемой борьбы с терроризмом и т. п. При этом, как отмечают многие журналисты, Буш-младший не особо вдается в критику этической стороны совершенных им поступков и их практической целесообразности, а также избегает оценок политики своего преемника.
 
Как и следовало ожидать, мемуар бывшего президента США стал бестселлером, едва появившись на полках книжных магазинов, а автор, по некоторым данным, получил за свой труд 7 миллионов долларов в качестве гонорара.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.11.2010
Рой повлиял на ангела

10.11.2010
Стивен Кинг занялся местью

Читайте в этом же разделе:
10.11.2010 Стивен Кинг занялся местью
08.11.2010 Кабаков и Попов готовят книгу об Аксенове
04.11.2010 «Матрица...» как отзеркаленная альтернатива
02.11.2010 Маркес сказал главную речь
30.10.2010 Кибиров порадовался

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон