На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Краткость - сестра таланта

(Антон Чехов)

Книгосфера

17.11.2010

Артемьева построила дом в «Эксмо»

Вышел в свет роман Галины Артемьевой «Новый дом с сиреневыми ставнями»...

Новый дом с сиреневыми ставнямиВышел в свет роман Галины Артемьевой «Новый дом с сиреневыми ставнями», которым родительница одного из участников знаменитой группы «Корни» ознаменовала начало своего сотрудничества с издательством «Эксмо». 

Жизнь главной героини романа казалась успешной: крепкий брак, просторный и красивый дом, планы и мечты. Все разрушилось в одночасье, когда врач произнес страшное слово «СПИД». Оно не только отрезало будущее, но и вскрыло предательство самого близкого и любимого человека.
 
«Она почувствовала, как кровь бросилась ей в голову. Она не хотела догадываться. Но она уже знала. Это письмо — не ей. За все долгие годы вместе муж называл ее десятками ласковых слов, но этими словами — никогда. Много было в ее прежней жизни этих самых “никогда”. Никогда она не читала чужих писем. Напрочь отсутствовали интерес и желание это делать. Никогда не думала, что придется ей пережить то, что она сейчас переживает. Никогда не представляла, что будет сидеть в своем любовно выстроенном семейном доме и с отвращением к собственной жизни читать любовное письмо мужа, обращенное не к ней».
 
Чтобы страх сменился надеждой, а жажда жизни не уступила место отчаянию, нужна поддержка настоящих друзей. Можно снова начинать жить, пройдя сквозь испытания и победив все страхи. Как знать, быть может, на пепелище прошлых надежд и стремлений суждено вырасти новому дому с сиреневыми ставнями? Дому, в котором возможны прощение и новая жизнь.
 
Галина Артемьева — профессиональный литератор, кандидат филологических наук, изучала психологию успеха и гендерную психологию, владеет навыками НЛП, что находит отражение в ее творчестве. Опубликовала дюжину книг включая сборники рассказов, повести и романы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

20.11.2010
Гармаш-Роффе зажгла звезду

17.11.2010
Рой повлиял на ангела

Читайте в этом же разделе:
17.11.2010 Рой повлиял на ангела
11.11.2010 Буш сэкономил на самокритике
10.11.2010 Стивен Кинг занялся местью
08.11.2010 Кабаков и Попов готовят книгу об Аксенове
04.11.2010 «Матрица...» как отзеркаленная альтернатива

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон