На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Старое правило: если хотите узнать истинные чувства собеседника, вслушайтесь в эхо его голоса.

(Евгений Лукин)

Книгосфера

28.10.2010

Украинские писатели презентуют сны

12 ноября в запорожской галерее «Lenin» состоится презентация антологии «Сновиди. Сни українських письменників»...

СновидиПрезентация антологии «Сновиди. Сни українських письменників», вышедшей в издательстве «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА», состоится 12 ноября в запорожской галерее «Lenin», передает новостная служба «Reporter.zp.ua». В мероприятии примут участие киевский поэт и издатель Сергей Пантюк, составитель антологии, поэт и переводчик Тарас Малкович, запорожский поэт и прозаик Олесь Барлиг. 

На страницах книги опубликованы сны восьмидесяти украинских писателей, среди которых Юрий и София Андрухович, Иван Драч, Сергей Жадан, Оксана Забужко, Лина Костенко, Ирэна Карпа, Лесь Подеревьянский, Артем Чех, Ирэн Роздобудько и др.
 
«“Сновиди” — первая в мире писательская сновиденческая антология, — пояснил редактор издания Иван Малковича. — Все сны написаны специально для этого издания. Единственное исключение — сон Григория Скороводы, так как это чуть ли не древнейший из опубликованных снов отечественных авторов».
 



← ПредыдущаяСледующая →

29.10.2010
Емец опять ныряет

22.10.2010
Литвиновы переименовали судьбу

Читайте в этом же разделе:
22.10.2010 Литвиновы переименовали судьбу
21.10.2010 Володарская отредактировала Андерсена
20.10.2010 Диана Бош разнесла пиццу
19.10.2010 Вышли мемуары Софьи Толстой
08.10.2010 Дина Рубина исследует «Синдром Петрушки»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон