На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Общество более всего нуждается в оздоровлении его духа, и это зависит менее от власти, чем от нас

(Николай Лесков)

Книгосфера

20.10.2010

Диана Бош разнесла пиццу

В «Эксмо» выходит новый роман Дианы Бош...

Диана Бош. Разносчик пиццыВ «Эксмо» выходит новый роман Дианы Бош — «Разносчик пиццы», который издатели в распространенном релизе представляют как своего рода аттестат зрелости для человека, пишущего детективные романы: классический «закрытый» детектив — когда все, и подозреваемые, и убийца, находятся в одном помещении; в данном случае это особняк со своей таинственной историей. В его стенах подполковнику Лямзину предстоит распутать сложную цепочку событий, последним звеном в которой стала смерть хозяйки особняка, в разгар веселья выпавшей из окна второго этажа. 

Помимо традиционно крепкого детективного сюжета, в новом романе присутствуют мистическая и романтическая линии. Чтобы достичь желанной цели, герои проходят множество своего рода квестов. Богатейший жизненный опыт позволяет Диане Бош брать «вкусные» детали из самых разных сфер жизни. В результате Золушки оказываются принцессами, а несчастный случай — коварным убийством (или наоборот)...
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.10.2010
Володарская отредактировала Андерсена

19.10.2010
Вышли мемуары Софьи Толстой

Читайте в этом же разделе:
19.10.2010 Вышли мемуары Софьи Толстой
08.10.2010 Дина Рубина исследует «Синдром Петрушки»
08.10.2010 Писатели ударили антологией по морали
07.10.2010 Шанель в контексте
06.10.2010 Матари и Тихонов переживают «Разрыв

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон