На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Деспот, злодей непременно должен любить искусство

(Микеланджело Буонарроти)

Книгосфера

03.09.2010

Панов усовершенствовал Хаос

Вышла финальная книга футурологического цикла Вадима Панова «Анклавы» — роман «Хаосовершенство»...

«Хаосовершенство»В «Эксмо» вышла финальная книга футурологического цикла Вадима Панова «Анклавы» — роман «Хаосовершенство», который представляет собой резюме прогноза судьбы нашего мира: исламизация Европы, превращение католичества в культ фанатиков, сырьевой голод, немыслимый рост влияния международных корпораций, создание объединенной спецслужбы, полное расслоение населения... 

Первые четыре книги были в большей степени посвящены большим и малым, стратегическим и тактическим вопросам, возникающим в этом новом мире. В пятой, наконец, даются долгожданные ответы на вопросы, мучившие многомиллионную армию читателей на протяжении пяти лет и четырех книг. Но цена этих, не самых, надо сказать, лицеприятных ответов — Хаос, который стремительно, как верховой пожар, овладевает миром Анклавов, и противопоставить ему нечего.
 
Хаос овладевает умами. И вот уже запуск Станции — новой надежды человечества — грозит обернуться мировой катастрофой. Как остановить Апокалипсис, и нужно ли это делать? Антиквар Кирилл Грязнов собирает в одну команду легендарного ломщика, талантливого механика, гениального инженера и свою дочь Патрицию — Избранную, способную разговаривать с Богами. Но лишь тогда, когда Копье пронзит сердце Земли, вновь запустится Вечное Колесо и мир сделает первый шаг от Хаоса к Совершенству.
 



← ПредыдущаяСледующая →

16.09.2010
Соловьев ответил на 1001 вопрос

25.08.2010
Муравьева растит «Барышню»

Читайте в этом же разделе:
25.08.2010 Муравьева растит «Барышню»
23.08.2010 Каменская вышла с пенсии
18.08.2010 Нобелиат объяснился в любви
12.08.2010 Мэрилин разбили на «Фрагменты»
04.08.2010 Машкова вкусила неба

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон