На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
2 мая 2024 г.

Хорошо смеется человек — значит хороший человек

(Федор Достоевский)

Книгосфера

01.10.2008

Издан библиогид для католиков

В издательстве Ватикана вышел краткий «Основной путеводитель по Библии», в котором содержатся основные знания о Священном Писании...

БиблияВ издательстве Ватикана вышел краткий «Основной путеводитель по Библии», в котором содержатся основные знания о Священном Писании, необходимые католику — то, чего, по словам председателя Папского совета по культуре архиепископа Джанфранко Равази, «христианин о Библии не может не знать». Об этом сообщает телеканал «Культура»

В интервью радио Ватикана архиепископ назвал книгу «идеальной для первого знакомства со Священным Писанием» и призвал радиослушателей во время чтения «вернуться к историко-социальным, культурным, религиозным и политическим координатам», в которых формировалась Библия.
 



← ПредыдущаяСледующая →

01.10.2008
Акунин отозвал Фандорина из отпуска

01.10.2008
Британская библиотека собрала кошек

Читайте в этом же разделе:
01.10.2008 Британская библиотека собрала кошек
28.09.2008 Фитнес и любовь
25.09.2008 «Бабий Яр» Кузнецова издан на украинском
23.09.2008 Уэльбек спелся с политологом
21.09.2008 Мой сын Эминем

К списку


Комментарии

01.10.2008 18:07 | Garrison88

По поводу последней цитаты хотелось бы уточнения. Где она заканчивается? Где заканчиваются скобки, а далее уже идёт дописка автора заметки, или всё-таки подобный перл выдал сам архиепископ?

02.10.2008 01:15 | marko

Вы об чем, дорогой Га? Я не отыскал в этом текста ни одной скобки и ни одних незаконченных кавычег.

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон