На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть — безусловно лекарство от жизни.

(Милорад Павич)

Книгосфера

01.07.2010

Калинина замостила легенду

Выходит в свет остросюжетный любовно-мистический роман Натальи Калининой...

Калинина. Седьмой мостВ «Эксмо» выходит в свет остросюжетный любовно-мистический роман Натальи Калининой «Седьмой мост». 

В основу сюжета своей новой истории испанская русскоязычная писательница положила легенду о призраке погибшей невесты, разгуливающем по трассе. Мол, голосующая девица в свадебном платье садится в машину, предупреждает водителя об опасном повороте, после чего исчезает. Видимо, полиция никак не удосужится поставить соответствующий дорожный знак... В «Седьмом мосте» легенда переносится на российскую почву.
 
Свои истории Калинина сочиняет под любимую готическую музыку, которая помогает ей привнести в произведения особую романтико-мистическую атмосферу. «Седьмой мост», например, создавался под «Diary of Dreams».
 
Наталья Калинина родилась в 1978 году, окончила биохимический факультет педагогического института, работала в медицинском учреждении, а затем — в страховом бизнесе. Оставив перспективную, но нелюбимую работу, она написала роман и уехала с подругой отдыхать в Испанию. Роман приняли к публикации в одном из крупнейших издательств, а во время туристической поездки Наталья встретила своего будущего мужа. Ныне она живет под Барселоной, растит сына и с увлечением пишет книги, без которых не мыслит теперь своей жизни.
 



← ПредыдущаяСледующая →

05.07.2010
Брэдбери обещает Париж

01.07.2010
Глуховский о родине

Читайте в этом же разделе:
01.07.2010 Глуховский о родине
30.06.2010 Колышевского испортил квартирный вопрос
30.06.2010 «Северный вирус» на русскую голову: что читали на минувшей неделе
29.06.2010 В России взрывают воздушные замки
11.06.2010 В Харькове завелся «ЖУК»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон