На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни

(Андре Моруа)

Книгосфера

24.04.2010

Эссе от Иосифа

«Азбука» планирует презентовать сборники эссе Иосифа Бродского, никогда ранее не издававшиеся в России...

Эссе от ИосифаВ рамках празднования 70-летнего юбилея Иосифа Бродского издательство «Азбука», обладающее эксклюзивным правом на издание произведений великого поэта на русском языке, представит его книги в новом оформлении, а также издания, выходящие впервые. В частности, сообщает информационная служба «Ореанда-Новости» со ссылкой на «Spb.aif.ru», в течение апреля-мая «Азбука» планирует презентовать сборники эссе «О скорби и разуме» и «Меньше единицы», составленные лауреатом Нобелевской премии по литературе и никогда ранее не издававшиеся в России. 

Юбилей Иосифа Бродского, в советские времена осужденного за «тунеядство», а потом выдворенного из страны, будет отмечаться 24 мая и широко освещаться в прессе и на телевидении. Российские телеканалы покажут фильмы о поэте, готовятся театральные постановки и международные конференции по его творческому наследию.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.04.2010
Красный костел издал Бородулина

24.04.2010
О соразмерности образов

Читайте в этом же разделе:
24.04.2010 О соразмерности образов
24.04.2010 Борьба с болью и обезболивающим
23.04.2010 Комикс уступил роману
22.04.2010 Сон от Марио
22.04.2010 Диагноз: слепота

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон