На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

В этом мире столько любви, что хватит на всех, надо только уметь искать

(Курт Воннегут)

Книгосфера

26.04.2010

Красный костел издал Бородулина

В воскресенье состоялась презентация новой книги стихов народного поэта Беларуси Рыгора Бородулина...

Рыгор БородулинВ минском костеле Святых Симеона и Елены в воскресенье 25 апреля состоялась презентация новой книги стихов народного поэта Беларуси Рыгора Бородулина «Халодная памяць вады», передает информационная служба «Naviny.by» со ссылкой на «БелаПАН». 

Поэтические сборники Бородулина не печатались в течение десяти лет. Составитель и редактор издания, кандидат филологических наук, доцент Минского государственного лингвистического университета Алла Соколовская назвала символичным тот факт, что именно Красный костел прекратил это забвение и за последние пять лет издал девять книг известного поэта.
 
На страницах иллюстрированного литературно-художественного издания, увидевшего свет в год 75-летия Рыгора Бородулина, собраны его новые стихи, написанные в начале XXI века. Сам автор Бородулин поблагодарил издателей его книг и организаторов презентации и прочитал свое стихотворение «Костел».
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.04.2010
Есть вещи посильнее ЕГЭ! Что покупали на неделе

24.04.2010
Эссе от Иосифа

Читайте в этом же разделе:
24.04.2010 Эссе от Иосифа
24.04.2010 О соразмерности образов
24.04.2010 Борьба с болью и обезболивающим
23.04.2010 Комикс уступил роману
22.04.2010 Сон от Марио

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон