На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 марта 2024 г.

Писатель пишет не потому, что ему хочется сказать что-нибудь, а потому, что у него есть что сказать

(Фрэнсис Скотт Фицджеральд)

Книгосфера

22.04.2010

Ох, уж эти мойры!..

В «Эксмо» вышел детектив-триллер Татьяны Степановой «Три богини судьбы»...

Татьяна Степанова «Три богини судьбы»В «Эксмо» вышел детектив-триллер Татьяны Степановой «Три богини судьбы». 

Криминальный обозреватель пресс-центра ГУВД Катя Петровская из произведения в произведение распутывает загадочные убийства. На сей раз сквозную героиню Степановой ждет разочарование — в новом деле нет никакой загадки. Роман Пепеляев расстрелял девять человек в центре города, потому что сошел с ума. Но почему после устроенной бойни на глазах целой толпы он не испытывает никаких эмоций? Ни удивления, ни раскаяния, ни апатии. И настолько равнодушен к своей судьбе, что даже находясь в психиатрической клинике, продолжает кидаться на людей? Причем агрессию вызывают молодые люди определенной внешности. Катя и полковник Гущин, не верящий ни в бога, ни в черта, явственно видят здесь некую чертовщину. И, похоже, не без веских оснований…
 
Издатели характеризуют Татьяну Степанову как автора, работающего в жанре, обожаемого как почитателями Стивена Кинга, так и аудиторией Агаты Кристи. В ее произведениях мистика, элементы ужаса и триллера сочетаются с острым, захватывающим детективом. Многолетний опыт работы автора в ГУВД Московской области и неплохой слог позволяют создавать динамичные и реалистичные сюжеты и сохранять интригу вплоть до последней страницы. Суммарный тираж книг Степановой превысил отметку 2,5 миллиона экземпляров, а экранизации ее произведений транслируются на ведущих телеканалах страны — «Россия» и «НТВ».
 



← ПредыдущаяСледующая →

22.04.2010
Диагноз: слепота

13.04.2010
Дело — в теме! Что покупали на минувшей неделе

Читайте в этом же разделе:
13.04.2010 Дело — в теме! Что покупали на минувшей неделе
12.04.2010 Шломо Занд ищет изобретателей
08.04.2010 Соловьев и Злобин проанализировали тандем
07.04.2010 Вульф и женщины
07.04.2010 Наш человек в «Гиблом месте»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон