На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Плохая поэзия всегда возникает от искреннего чувства

(Оскар Уайльд)

Книгосфера

08.04.2010

Соловьев и Злобин проанализировали тандем

14 апреля состоится пресс-конференция, посвященная выходу книги Владимира Соловьева и Николая Злобина — «Путин – Медведев. Что дальше?»...

«Путин – Медведев. Что дальше?»В столичном пресс-центре «Интерфакс» 14 апреля состоится пресс-конференция, посвященная выходу книги Владимира Соловьева и Николая Злобина — «Путин – Медведев. Что дальше?» 

Сложившийся в России тандем президента и премьера является одной из наиболее лакомых и горячих тем для политиков, журналистов и сатириков. Всем интересно, во что выльется данная ситуация, однако построить обоснованные прогнозы, как обычно, способны лишь единицы. В книге правящий дуумвират подвергается перекрестному анализу со стороны «опального» журналиста с яркой гражданской позицией и независимого политолога, консультирующего Белый дом по вопросам России и известного тем, что впервые сформулировал проблему 2012 года. Хотя отношение так называемой общественности к обоим авторам остается крайне противоречивым, многие все же не станут оспаривать тот факт, что предложенный объем инсайдерской информации в сочетании с оригинальным способом подачи дают ключ ко многим закрытым дверям.
 
Был ли Владимир Путин успешным президентом? Как оценивать состоятельность Дмитрия Медведева в качестве руководителя страны? Как делят между собой власть Медведев и Путин, и насколько реален в принципе тандем президента и премьер-министра? И, наконец, существует ли «план Путина 2020»?
 
Факты, на основе которых складывается перспектива дальнейшего развития политической ситуации в стране, излагаются непринужденно и энциклопедично, а уж соглашаться с выводами авторов или нет — решать читателю.
 
Мы приглашаем вас задать вопросы тем, кто их формулирует. Известную провокационность этому приглашению добавляет тезис Владимира Соловьева, высказанный в предисловии к книге: ответы на все «главные» вопросы и так давно известны.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.04.2010
Шломо Занд ищет изобретателей

07.04.2010
Вульф и женщины

Читайте в этом же разделе:
07.04.2010 Вульф и женщины
07.04.2010 Наш человек в «Гиблом месте»
07.04.2010 Поэт перевел «Пророка»
07.04.2010 Американский апокалипсис — по-русски
06.04.2010 Как спасти доллар? Что покупали на прошлой неделе

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон