На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Один из верных путей в истинное будущее — это идти в том направлении, в котором растет твой страх.

(Милорад Павич)

Книгосфера

07.04.2010

Вульф и женщины

Виталий Вульф выпустил в «Эксмо» книгу «Женщины, изменившие мир»

Виталий Вульф. Женщины, изменившие мирКоко Шанель и Жаклин Кеннеди, принцесса Диана и Эвита Перон, Мэрилин Монро и Одри Хепберн, Марлен Дитрих и Грета Гарбо, Эдит Пиаф и Мария Каллас, Гала Дали и Фрида Кало, Айседора Дункан и Анна Павлова... Известный театральный критик и автор телепрограммы «Серебряный шар» Виталий Вульф выпустил в «Эксмо» книгу «Женщины, изменившие мир» — захватывающий рассказ о судьбах и страстях семнадцати великих женщин, которые смогли изменить не только себя, но и весь мир, сделав его стильным, эффектным, харизматичным, наконец, просто интересным. 

Бархатный, завораживающий слог автора очень гармонирует со стильным оформлением, высококачественной полиграфией и потрясающими фотографиями, что делает книгу изысканным подарком и украшением домашней библиотеки. «Женщины, изменившие мир» — уникальный musthave современных представительниц прекрасного пола, стремящихся к самодостаточности и мечтающих претворить свои мечты в жизнь.
 
Виталий Яковлевич Вульф впервые появился на телеэкране в ноябре 1990 года с передачей о великой русской актрисе М. И. Бабановой. В сентябре 1994 года на телеканале «Останкино» (позднее — на ОРТ), начала выходить его программа «Серебряный шар». К большим удачам следует отнести передачи о Черчилле, Рузвельте, Шарле де Голле, Ольге Чеховой, Тарасовой, Степановой, Фадееве, Горьком, Цветаевой, Олеге Ефремове, Ладыниной, Фурцевой, Дорониной, Григоровиче, Иве Монтане; 21 ноября 2007 года Вульф назначен главным редактором радио «Культура» (ВГТРК). В настоящее время Виталий Яковлевич является заслуженным деятелем искусств РФ, лауреатом Национальной премии ТЭФИ, членом Союза писателей России, членом Союза театральных деятелей РФ.
 



← ПредыдущаяСледующая →

08.04.2010
Соловьев и Злобин проанализировали тандем

07.04.2010
Наш человек в «Гиблом месте»

Читайте в этом же разделе:
07.04.2010 Наш человек в «Гиблом месте»
07.04.2010 Поэт перевел «Пророка»
07.04.2010 Американский апокалипсис — по-русски
06.04.2010 Как спасти доллар? Что покупали на прошлой неделе
06.04.2010 Интрига от Роя

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон