На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Кто отрицает свободу другого, сам свободы не заслуживает

(Авраам Линкольн)

Книгосфера

07.04.2010

Американский апокалипсис — по-русски

Книга Томаса Читтама о надвигающейся на США катастрофе будет издана в России...

«Civil War Two: The Coming Breakup of America»Книга американского военного аналитика, ветерана войны во Вьетнаме Томаса Читтама «Крах США. Вторая гражданская война 2020» («Civil War Two: The Coming Breakup of America»), ставшая в конце девяностых бестселлером в США и вскоре фактически запрещенная, будет издана в России, сообщает информационная служба «Росбалт»

Обобщив и проанализировав огромный объем исторических, статистических, военно-политических и экономических данных, Читтам предсказал и научно обосновал неизбежный распад одного из самых могущественных современных государств, наглядно продемонстрировав американцам безрадостную картину их будущего. Согласно прогнозу писателя, вторая гражданская война начнется еще при жизни нынешнего поколения американцев — примерно в 2020 году. Десятки миллионов американцев погибнут в боях, от разрухи, голода и болезней, страна распадется по этническим границам на государства белых, черных и латиноамериканцев. Эти границы, кстати, тоже приводятся в книге. 

Автор считает, что все эти печальные событий приближают кризис экономики и падение доходов граждан, массовая иммиграция и внутренняя эмиграция — бегство белых в укрепленные пригороды, рост безработицы и разгул преступности, городские беспорядки, бесчинства банд и множество других причин. При этом Томас Читтам ссылается на мнения ведущих ученых и политиков, разделяющих его пессимистическую точку зрения, а также приводит конкретные рекомендации по защите себя и своей семьи в дни надвигающейся катастрофы.



← ПредыдущаяСледующая →

07.04.2010
Поэт перевел «Пророка»

06.04.2010
Как спасти доллар? Что покупали на прошлой неделе

Читайте в этом же разделе:
06.04.2010 Как спасти доллар? Что покупали на прошлой неделе
06.04.2010 Интрига от Роя
05.04.2010 Емец открыл Школу ныряльщиков
05.04.2010 «Зона Смерти» разрастается
05.04.2010 Устинова сказала «всегда»

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон