На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина

(Жорж Сименон)

Книгосфера

06.04.2010

Интрига от Роя

Вышла в свет новая книга Олега Роя — роман «В сетях интриг»...

«В сетях интриг»В московском издательстве «Эксмо» вышла в свет новая книга Олега Роя — роман «В сетях интриг».

Господин сочинитель ни за что не поверит в то, что может и сам угодить в свой сюжет; равно как и плетущий интриги может и не предполагать, что сам попал в чью-то сеть. Однажды преуспевающий американский литератор русского происхождения Павел Савельцев стал невольным свидетелем странного разговора. Две яркие женщины обсуждали за столиком фешенебельного ресторана, как сначала развести, а потом окольцевать олигарха. Савельцева ошеломила не только раскованность подруг в обсуждении интимных сторон жизни (в Америке такого не услышишь!), но и разнообразие способов выйти замуж. И всего через год с небольшим он увидел одну из красавиц с младенцем и в сопровождении известного бизнесмена. Надо сказать, счастливыми они не выглядели, а когда в их словесной перепалке были упомянуты название московского кладбища и дата смерти жены и детей, в писателе проснулся дух исследователя. В погоне за новым сюжетом Савельцев сам стал его героем.
 
Мораль сей басни: поосторожнее в желаниях — они могут исполниться. А за любое исполнившееся желание надо платить.
 



← ПредыдущаяСледующая →

06.04.2010
Как спасти доллар? Что покупали на прошлой неделе

05.04.2010
Емец открыл Школу ныряльщиков

Читайте в этом же разделе:
05.04.2010 Емец открыл Школу ныряльщиков
05.04.2010 «Зона Смерти» разрастается
05.04.2010 Устинова сказала «всегда»
03.04.2010 Задорнов открыл настоящую историю
01.04.2010 Бейсбол с саспенсом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон