На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Когда душа болит, значит, она работает

(Александр Башлачев)

Книгосфера

17.03.2010

Зомби доедают Остин

«Quirk Books» объявило о выходе приквела к своему бестселлеру «Гордость и предубеждение и зомби»...

«Рассвет чудовищ»Издательство «Quirk Books» объявило о выходе приквела к своему бестселлеру «Гордость и предубеждение и зомби» («Pride and Prejudice and Zombies»). Как передает новостная служба портала «Openspace.ru», сюжет новинки, имеющей подзаголовок «Рассвет чудовищ» («Dawn of the Dreadfuls»), разворачивается за четыре года до событий, описываемых в «Гордости и предубеждении и зомби», при этом в романе сохраняются основные персонажи Остин. 

В тихом английском приходе начинают оживать мертвецы, с которыми борется семья Беннет. «По мере того, как громоздятся тела, мы наблюдаем, как Элизабет Беннет превращается из наивного юного подростка в свирепого убийцу зомби», — говорится в распространенном издателем сообщении.
 
«Рассвет чудовищ» уже доступен для предварительных заказов, хотя дата его выхода пока не уточняется. В качестве авторов книги «Quirk Books» указывает Джейн Остин и Стива Хокенсмита (Steve Hockensmith).
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.03.2010
Кристен Стюарт стала героиней комикса

16.03.2010
По ком звучит Макаревич

Читайте в этом же разделе:
16.03.2010 По ком звучит Макаревич
15.03.2010 Она написала очередь
15.03.2010 Полякова начала с чистого листа
15.03.2010 О мужьях и грушах
11.03.2010 Панов сплел паутину

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон