На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше

(Оскар Уайльд)

Книгосфера

16.03.2010

По ком звучит Макаревич

Андрей Макаревич представит свою новую книгу — «Вначале был Звук»...

«Вначале был Звук»Во вторник 16 марта известный музыкант, телеведущий, художник и признанный гуру в кулинарии Андрей Макаревич представит свою новую книгу — «Вначале был Звук», которую следует читать, чтобы научиться слушать, потому что книга — это озвученные мысли. 

Новая книга Макаревича — это мысли, чувства, наблюдения за окружающим миром и собой, которые, говоря музыкальной терминологией, записаны «живьем». Его проза объединяет людей, предметы, события — значительные и незначительные, она про добрых и злых, бедных и богатых, про рай и ад, про калькулятор гармонии... Словом, про все, чем мы живем. И все-таки — вначале Был Звук…
 
Представлять свою книгу автор намерен в формате живого диалога, к которому приглашает всех, кто ценит как способность слышать, так и умение слушать — себя, близких, знакомых и весь окружающий мир. Ну, а чтобы не ограничиваться одними словами, в рамках презентации пройдет аукцион рисунков Андрея Макаревича, которые стали иллюстрациями книги. Ведущий аукциона Леонид Ярмольник. Все собранные средства пойдут в пользу Благотворительного фонда защиты животных «БИМ».
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.03.2010
Зомби доедают Остин

15.03.2010
Она написала очередь

Читайте в этом же разделе:
15.03.2010 Она написала очередь
15.03.2010 Полякова начала с чистого листа
15.03.2010 О мужьях и грушах
11.03.2010 Панов сплел паутину
10.03.2010 Светом и картечью

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон