На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Кто слишком много думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым

(Рабиндранат Тагор)

Книгосфера

19.03.2010

Кристен Стюарт стала героиней комикса

Июньский номер журнала комиксов «Fame» будет целиком посвящен биографии актрисы Кристен Стюарт...

Кристен Стюарт (Kristen Stewart)В июне в американском издательстве «Bluewater Productions», которое специализируется на выпуске биографических комиксов, выйдет номер журнала комиксов «Fame», целиком посвященный биографии актрисы Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Как передают «Vesti.kz», стоимость одного экземпляра со звездой киноверсии «Сумерек» составит 4 доллара. 

Недавно в США поступил в продажу первый комикс по мотивам знаменитой вампирской саги Стефани Майер, вышедший стартовым тиражом 350 тысяч экземпляров. Его автором стала художница Янг Ким, выполнившая все иллюстрации и подобравшая текст.
 
В 2009 году «Bluewater Productions» выпустило серию «Female Force», героинями которой стали писательницы Стефани Майер и Джоан Роулинг. Персональных графических жизнеописаний удостоились также президент страны Барак Обама, ведущая ток-шоу Опра Уинфри, принцесса Диана, Майкл Джексон и несколько знаменитых музыкантов.
 



← ПредыдущаяСледующая →

19.03.2010
Барякина рассказала о Шанхае

17.03.2010
Зомби доедают Остин

Читайте в этом же разделе:
17.03.2010 Зомби доедают Остин
16.03.2010 По ком звучит Макаревич
15.03.2010 Она написала очередь
15.03.2010 Полякова начала с чистого листа
15.03.2010 О мужьях и грушах

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон