На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Мы все уходим. И все возвращаемся.

(Otvertka)

Книгосфера

04.02.2010

Он написал сценарий

Вышел в свет роман Олега Роя «Сценарий собственных ошибок»...

«Сценарий собственных ошибок»Вышел в свет роман Олега Роя «Сценарий собственных ошибок», в котором автор предлагает задуматься о цене того шанса, который дает судьба, о том, как важно сделать правильный выбор, пока еще есть шанс его сделать. 

Случается так, что ты вырываешься вперед, оставляя кого-то позади, и этим кем-то может быть самый лучший друг. Ты обещаешь ему помочь, вернуться за ним, но в сумасшедших ритмах современной жизни обещание выталкивается из памяти — с кем не бывает!..
 
Олег Юрьевич Рой достаточно широко известен в области современной психологической прозы, а также как автор более чем двух десятков книг различных жанров, от комедии до мистики, и множества статей в популярных изданиях, посвященных политике, экономике, бизнесу, социальным проблемам.
Писательскую карьеру Олег Рой начал в Швейцарии, где прожил почти одиннадцать лет; многие его произведения переведены через «Берлинский книжный дом» на европейские языки и выпущены на Западе, некоторые из них стали бестселлерами. Первый роман Олега Роя на русском языке вышел в 2007 году и имел успех. Суммарный тираж книг этого автора, изданных за последние два года, превысил миллионную отметку. В настоящее время писатель живет в Москве, профессионально занимается кино, являясь сценаристом и продюсером нескольких собственных проектов, серьезно увлекается фотографией и выпускает фотоальбомы в Европе.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.02.2010
Муравьева провела «День ангела»

04.02.2010
На Западном фронте — по-прежнему...

Читайте в этом же разделе:
04.02.2010 На Западном фронте — по-прежнему...
03.02.2010 Володарская дала «Клятву...»
03.02.2010 «День ангела» — три в одном
03.02.2010 Если бы старость могла...
02.02.2010 «Милленниум» продолжается

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон