На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
26 апреля 2024 г.

Когда слова теряют свой смысл - люди теряют свободу

(Конфуций)

Книгосфера

03.02.2010

Володарская дала «Клятву...»

Остросоциальный детектив Ольги Володарской «Клятва вечной любви» выходит в «Эксмо»...

«Клятва вечной любви» от ВолодарскойОстросоциальный детектив Ольги Володарской «Клятва вечной любви» выходит в «Эксмо». Сюжет новой книги писательницы включает в себя удивительное переплетение судеб, загадочное убийство, сложную социальную проблематику, сильные чувства и подлинную страсть. 

Веру связывала со Стасом и Шурой сначала детская дружба, а потом непростой любовный треугольник. А после вечера встречи выпускников все трое стали еще и подозреваемыми в убийстве отца Стаса, мэра города, которое произошло прямо в школе. У Веры был мотив: она ненавидела господина Радугина, узнав, что именно из-за него погибла ее мать-наркоманка. У Шуры просто не было алиби. А Стас, единственный наследник, даже не знал, что отец завещал все акции своей компании Вере, а особняк — Шуре. Троице предстоит либо вновь объединиться, чтобы найти убийцу, либо поверить в то, что кто-то из них мог пойти на жестокое преступление. Пока никто из них не догадывался, что давно оставшиеся в прошлом любовные страсти вспыхнут с новой силой...
 
Ольга Володарская родилась и живет в Нижнем Новгороде, еще в школе активно участвовала в театральных постановках, но вместо того, чтобы поступать во ВГИК, пошла работать оператором ПК в вычислительный центр НИИ химии и технологии полимеров. С детства имеет тягу к писательству, сочиняя сказки, рассказы, киносценарии, «сюрреалистические притчи». Первый детектив написала, поймав себя «на слабо».
 



← ПредыдущаяСледующая →

04.02.2010
На Западном фронте — по-прежнему...

03.02.2010
«День ангела» — три в одном

Читайте в этом же разделе:
03.02.2010 «День ангела» — три в одном
03.02.2010 Если бы старость могла...
02.02.2010 «Милленниум» продолжается
02.02.2010 О жизни — интеллигентно
02.02.2010 Слово не кенгуру

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон