На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
29 апреля 2024 г.

Каждый ребенок — художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста

(Пабло Пикассо)

Книгосфера

21.12.2009

Устинова сломала «вечное» перо

В издательстве «Эксмо» выходит в свет новый роман Татьяны Устиновой...

Татьяна Устинова «На одном дыхании!»Роман Татьяны Устиновой «На одном дыхании!» выходит в свет в издательстве «Эксмо». Героев, живущих на страницах нового произведения популярной писательницы, любой может встретить где угодно: на работе, в магазине, на телеэкране, на обложках глянцевых журналов. Это и влиятельный бизнесмен, окруженный сонмом завистников и белокурых подруг, и серая мышка-секретарь, обожающая своих авторитетных боссов и мечтает быть оцененной ими по достоинству; и звезда театральных подмостков, продолжающая, даже спустившись со сцены, играть только ей одной ведомые роли; и преданная до самоотречения своей «хозяйке» пожилая домработница... 

Перелистывая страницы романа, трудно оценить поступки людей, их истинные цели и желания, не зная мотивов, не поддаваясь яркости первого впечатления и легкости поверхностных выводов. Тайна, окутывающая смерть бизнесмена Разлогова, постепенно помогает нам глубоко изучить галерею образов его близких и убедиться в обманчивости ролей, которые все мы ежедневно разыгрываем перед окружающими. Начиная распутывать клубок интриг вокруг имени своего мужа, Глафира Разлогова понимает, что никогда по-настоящему не знала человека, с которым жила.
 
Интересно, что текст книги Татьяна Устинова написала ручкой «Montblanc», которая считается вечной. Едва работа над романом завершилась и была поставлена последняя точка, перо «вечного» инструмента сломалось...
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.12.2009
О войне и звездах

15.12.2009
Наедине с призраком

Читайте в этом же разделе:
15.12.2009 Наедине с призраком
09.12.2009 В Петербурге издают Павича
08.12.2009 Куда приводит трибьют
07.12.2009 Почем невозможное?
04.12.2009 Парадокс Колфера постигнет Россию

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон