На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 мая 2024 г.

В любви невозможно отличить победу от капитуляции

(Марлен Дитрих )

Книгосфера

15.12.2009

Наедине с призраком

Вышла в свет первая художественная книга журналистки Екатерины Миримановой...

Екатерина Мириманова. Призрак и яИздательство «Эксмо» выпустило первую художественную книгу журналистки, эксперта в области похудения Екатерины Миримановой — роман-загадку «Призрак и я». 

Как пережить сильную душевную боль, поверить в себя и свое будущее и начать жизнь с чистого листа... ответы на эти вопросы содержатся в истории обыкновенной женщины по имени Лидия, которая умирает в 2053 году в доме престарелых, сожалея о том, что ее жизнь прошла не так, как хотелось, что изменить ничего уже нельзя. Вскоре, однако, она обнаруживает, что со смертью ничего не заканчивается, и с помощью своего ангела-хранителя решает вернуться на Землю в виде призрака и помочь самой себе исправить допущенные ошибки.
 
И снова 2010-й, снова кризис, снова молодая Лидия вновь переживает самые тяжелые моменты своей жизни: увольнение, расставание, смерть. Поможет ли ей встреча с собственным призраком? Изменят ли полученные знания ее судьбу?
 



← ПредыдущаяСледующая →

21.12.2009
Устинова сломала «вечное» перо

09.12.2009
В Петербурге издают Павича

Читайте в этом же разделе:
09.12.2009 В Петербурге издают Павича
08.12.2009 Куда приводит трибьют
07.12.2009 Почем невозможное?
04.12.2009 Парадокс Колфера постигнет Россию
01.12.2009 Последний роман Набокова вышел в России

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон