На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Нет такой глупости, которой бы не рукоплескали, и такого глупца, что не прослыл бы великим человеком, или великого человека, которого не обзывали бы кретином

(Гюстав Флобер)

Дневник сайта

26.12.2008

Его душа растворена в природе

И пусть это не яблоко, ставшее легендой, но всё же некий собственный закон…

Есть такие люди, которые на первый взгляд незаметны. И внешность у них не самая  яркая, и манера говорить слишком тихая и спокойная. А пообщаешься и понимаешь, что рядом с тобой ходит по земле настоящий хороший человек, незаурядная, колоритная личность. 

Он не ведет задушевные разговоры в общалке, не участвует в жарких баталиях собратьев по перу, не пишет резких комментариев, всегда предельно корректен и много читает. Незримо присутствует на сайте. А чтобы убедиться в этом, нужно посетить страничку Алексея Агейченко – AgeAlex. Потверждение тому - его философские оборотки и шутливые пародии на самых разнообразных авторов.
 
Недавно Лёша попробовал себя в новом жанре, написав небольшую историю «Птенец» . Не каждый задумывается о сосуществовании в этом мире на равных с другими живыми существами, но мне было совсем не удивительно услышать подобные рассуждения от Алексея, заботливого отца большого семейства, человека ответственного, которому каждый день вверяют свои судьбы сотни, а может, и тысячи людей.   
 
На мой непрофессиональный взгляд, одно из наиболее сильных и интересных стихотворений у нашего именинника – «Гроза» . Размышления героя о природном явлении, о единении с природой и понимании ее Божественного начала – тема, волнующая многих живущих. Лёша очень точно передал смысл вспышек и озарений, которые случаются у людей. И пусть это не яблоко, ставшее легендой, но всё же некий собственный закон, который остается в сердце на всю жизнь, или, быть может, сформулированное самим собой и для себя правило, которому начинаешь следовать.
 
А еще меня тронул его романс «Осенняя встреча» . Опять же – природная тема, которая Лёше удается очень и очень. Было приятно прочитать в комментариях, что он еще и поет свои произведения, и аккомпанирует на гитаре. Что тут сказать? - ЗдОрово!
 
Лёша!
Прими мои искренние поздравления с Днем Рождения!
Будь счастлив и любим!
Здоровья тебе, твоей супруге и ребятишкам!
И пусть всё у вас будет благополучно и ладно!
 
IRIHA

Автор: Ирина КУРАМШИНА


← ПредыдущаяСледующая →

28.12.2008
С днем Рождения, Га!

24.12.2008
У Коней в пальто тоже бывают Дни Рождения

Читайте в этом же разделе:
24.12.2008 У Коней в пальто тоже бывают Дни Рождения
23.12.2008 Телеграмма для Юноны
18.12.2008 Фея с ручкой
15.12.2008 «Холодный циник Voha»
05.12.2008 Отец «Сидориады»

К списку


Комментарии

26.12.2008 01:01 | SukinKot

С Днем Рождения! Хорошо отметить :)

26.12.2008 01:08 | ie

Алексей! С Днём рождения! Часто мы озабочены собой и потому не доходим до других, слов не набирается. Вам бы хотелось сказать что-нибудь тёплое и ободряющее одновремено, но... испытываю дефицит всякого.
Будьте здоровы и счастливы!
Пусть творчество будет жизненным подспорьем и способом видеть и ощущать мир, как и прежде, шутливо и не без философии ;)

26.12.2008 04:26 | unona

С Днем рождения, Алексей! Здоровья Вам крепкого, всего самого светлого и доброго! Помню, помню, как интересно с Вами общаться!
Удачи!

26.12.2008 06:00 | Volcha

С Днём варенья, Алекс :) Пусть всё будет и сбудется!

26.12.2008 18:20 | AgeAlex

Низкий поклон и сердечная благодарность тебе Ириш, и всем остальным моим друзьям! Я настолько тронут, что даже не могу этого передать! Молюсь за всех вас, дай Бог всем счастья, здоровья и благополучия!

26.12.2008 19:53 | Rosa

Лезет целоваться))))))

26.12.2008 23:25 | marko

С Днем рожденья!

27.12.2008 14:16 | AgeAlex

Мариночка, с Вами всегда готов! :)))

Спасибо, Валера!

30.12.2008 03:29 | Cherry

С днём рождения! Счастья, здоровья, и удачи!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон