На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Привычка находить во всем только смешную сторону - самый верный признак мелкой души, ибо смешное лежит на поверхности

(Аристотель)

Дневник сайта

05.12.2008

Отец «Сидориады»

Ты не поверишь! Пусть с опозданием, но все же…

Если бы я не была на Мэиле в друзьях с ValeriM, никогда бы не узнала о дне рождения отца «Сидориады». И узнала-то случайно, когда у себя в блоге Валера поблагодарил поздравивших его читателей.  

А вот нечего скрывать информацию, господин Макаров! Мы тоже твои читатели, и также жаждем подергать за уши любимого юмориста. И потому пропущенный праздник возвращаем.
 
Миниатюры Валеры всегда поднимают настроение, заряжают энергией, веселят и радуют. Нахихикаешься втихоря, пока сослуживцы не видят, над забавным чудаком Иваном Семеновичем Сидоровым, не удержишься и громко простонешь – так вкусно подает автор свой прозаический завтрак. Да погрустишь порой, потому что Валера умеет не только вызвать смех, но и заставляет задуматься о человеческих взаимоотношениях, как, например, в маленькой жизненной зарисовке «Бабушка и бабочка».
 
Он пишет стихи, автор интересных афоризмов, сам про себя говорит: «Я не плохой. Я просто без прикрас». Видите, опять шутит: скромно и со вкусом – интриган! А прикрасы он использует в своих задорных рассказах. И они очень и очень не плохи!
 
Валера! Ты не поверишь! Пусть с опозданием, но все же … Как говорится, от имени и по поручению…
 
Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть не истощается запас твоей энергии и юмора.
Будь счастлив, любим, читаем, узнаваем.
Пусть придет заслуженный успех.
Пусть у «Сидориады» будет долгая жизнь и ее переведут на все языки мира – она того стоит!
Удачи тебе!
 
 
IRIHA

Автор: Ирина КУРАМШИНА


← ПредыдущаяСледующая →

15.12.2008
«Холодный циник Voha»

05.12.2008
Голубая дымка поэзии Сумирэ

Читайте в этом же разделе:
05.12.2008 Голубая дымка поэзии Сумирэ
17.11.2008 Почему Voha?..
15.11.2008 День Позитива
11.11.2008 Тишина по Софии
08.11.2008 Вот это цветочек родился!

К списку


Комментарии

05.12.2008 12:19 | песня

С ДР! Творческих успехов и всего самого доброго!

05.12.2008 12:37 | marko

Да-да, и нечего беречь свои нежные уши от наших заботливых пальцев! С Днем рожденья! :)

05.12.2008 12:45 | ValeriM

Меня раздирают противоречивые чувства: с одной стороны приятно, что мои произведения помогают скрасить офисные будни, а с другой стороны мне неудобно перед вашими работодателями ;):) Литературные герои существуют пока есть их пАчитатели. Пока что супругам Сидоровым не на что жаловаться и я обещаю им дальнейшую и нескучную жизнь (что за бред я несу, а?)
С благодарностью за теплые слова искренее ваш и т.д. Валерий Макаров

05.12.2008 14:44 | ie

С Днём рождения,ValeriM!
Возвращать праздники дёрганием ушей даже приятно... ;)

05.12.2008 15:01 | Voha

С днём рождения Валерий! Хорошего вам настроения и ещё ...УДАЧИ!!!

05.12.2008 21:22 | SukinKot

С Днем Рождения! Счастья, здоровья и не грустить :)

06.12.2008 00:44 | antz

Валерий, спасибо Вам за миниатюры! Несите бред (в массы) и дальше! Это очень помогает! :)

06.12.2008 00:45 | antz

Ой, блин. Днём рожденья с!

08.12.2008 06:51 | Volcha

Да здравствуют юмористы! С Днём рождения!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон