На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
21 ноября 2024 г.

Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

(Григорий Горин)

Здравствуй, принцесса!

07.08.2024

ВОЙНА ВРОДЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ

Взрывы гремят один за другим. Провокация. Шериф лезет на крышу. Кто-то с долгим криком летит вниз...

Кружочек? Очень просто...

Она спокойно спорит, одним словом «нет», и приятно чувствовать себя побежденным, ведь тогда это становится и моей победой. Для нее мысли, слова — не желеобразная масса, а туго натянутая струна, вдоль которой можно идти в единственно верном направлении. Любопытно. Опасается расплывчатости. Ее сестра говорит «может быть», «не знаю», скрипит ногтями и довольно улыбается, видя, как я беснуюсь. Ночь, за окном стреляют, что-то взрывается, дом вздрагивает, собаки всего города заходятся в истерике. Непонятно. Война вроде кончилась. Играют свадьбу «по залету», так, может, изничтоженый жених прощается со свободой. Мне часто представляется, что я забыл выключить газ под кипящим чайником, и вот плита взрывается, и огненное облако катится по квартире... Дальше не представляется. Взрывы гремят один за другим. Провокация. Шериф лезет на крышу. Кто-то с долгим криком летит вниз.

Лисичка-сестричка поспешила отколоться. Дождь рвется в открытое окно. На душе ну очень смешные сцены.

                         ...– А кружочек?
                         – Кружочек? Очень просто... Хм.

Я задумался.

                         – Черт, что же он означает? А!!!
                         – Вспомнил?
                         – Ну! Кайф без помощи таблеток.
                         – Что-что?
                         – Тебе не понять. Я сам едва понимаю. Иди лучше ко мне, киска...
                         – Я неплохой парень, верно?
                         – Мм... только глупенький...
 

Автор: Otvertka


← ПредыдущаяСледующая →

07.08.2024
О ВЕЛОСИПЕДНОМ СЛАЛОМЕ

07.08.2024
КВАДРАТНЫЙ КОРЕНЬ ИЗ ОДНОГО ПРОЦЕНТА

Читайте в этом же разделе:
07.08.2024 КВАДРАТНЫЙ КОРЕНЬ ИЗ ОДНОГО ПРОЦЕНТА
07.08.2024 И КОЛЕСА ЗАСТУЧАЛИ НА СТЫКАХ...
07.08.2024 ФРАНЦУЗЫ НАСТУПАЛИ

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту
Камертон