На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 сентября 2024 г.

Характер человека по-настоящему можно узнать, когда он станет твоим начальником

(Эрих Мария Ремарк)

Здравствуй, принцесса!

07.08.2024

ОБРАТИМСЯ К ГЛОБАЛЬНЫМ ПРОБЛЕМАМ

Потенция — привод цивилизации, точно говорю...

Потенция — привод цивилизации, точно говорю...

В автобусе: «“Wiskas!” Конечно, вкусный, гляди, щеки какие!» А в троллейбусе — две студентки рассуждают, можно ли считать сердце эрогенной зоной. Потенция — привод цивилизации, точно говорю. Что ж, обратимся к глобальным проблемам. В городе уверенность в себе дают только две вещи: деньги и женщины. Что, впрочем, одно и то же. Есть еще две вещи, оттягивающие на себя чувства, но я не хочу говорить о них, потому что сейчас для меня они недоступны. А вот ты ими пользуешься вовсю, верно? Это власть и работа. Эх, mon ange, всё-то у тебя есть, и всё тебе чего-то не хватает. Парадоксальная баба. Хочет разнообразия и устойчивости, мужика и свободу, разве так бывает? Мне просто любопытно. И быстрее читай мою краденую книжку, она мне позарез нужна.

О! Прилетели две синицы и долбят наш мешок, что за окном висит. Там сало раньше бывало; они, мародеры, запомнили. Дятлы усеченные.

Пока, птичка-синичка. В гости не зову, хоть обклеились мы нехило. Но общаться с тобой в компании наших мужчин — удовольствие ниже среднего. Привет любимой Леночке.

Андрей
 

Автор: Otvertka


← ПредыдущаяСледующая →

07.08.2024
НОВОЕ СЛОВО НА БУКВУ Х

07.08.2024
ВОТ ИДУТ С ТЕРМОМЕТРОМ

Читайте в этом же разделе:
07.08.2024 ВОТ ИДУТ С ТЕРМОМЕТРОМ
07.08.2024 ПРЕДВОДИТЕЛЬ ДВОРЯНСТВА ТЕРЯЕТ АППЕТИТ
07.08.2024 БЫТЬ ЧУМОЙ
07.08.2024 В ТИШИ ЭКСПЕРИМЕНТА
07.08.2024 СИЛА ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту
Камертон