Разум – это для художника каторжные наручники, а потому всем художникам я желаю утратить разум
(Казимир Малевич)
Сеть
08.08.2018Угадайщики разыграли смартфон
Стартовало читательское голосование по лонг-листу литературной премии «Ясная Поляна» в номинации «Современная русская проза»...
На сайте рекомендательного книжного сервиса «LiveLib» стартовало читательское голосование по лонг-листу литературной премии «Ясная Поляна» в номинации «Современная русская проза».
Как сообщает новостная лента «Год литературы», в списке представлено 43 книги, в том числе «Петровы в гриппе и вокруг него» Алексея Сальникова, «Монголия» Эдуарда Лимонова, «Рецепты сотворения мира» Андрея Филимонова, «Текст» Дмитрия Глуховского.
До 7 сентября любой зарегистрированный на сайте пользователь может влиться в ряды электората и нажатием кнопки «Я выбрал» отметить 6 книг, достойных войти в список финалистов текущего отборочного сезона. В начале сентября жюри планирует сформировать шорт-лист — голосующим предложено максимально полно и точно угадать его содержание, причем лучшему «угадайщику» обещан приз в виде смартфона «Samsung».
Источник: «Год литературы»← Предыдущая | Следующая → |
20.09.2018 | 27.06.2018 |
Читайте в этом же разделе:
27.06.2018 «Большая книга»: предложено лайкнуть
21.06.2018 В Петербурге отменили день
09.06.2018 СБУ оказалась вражьей структурой
06.06.2018 Дядечка нарвался на медалистку
06.06.2018 Мэтры попали в дюжину
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.