На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Не выходя со двора, можно познать мир

(Лао-Цзы)

Сеть

06.06.2018

Мэтры попали в дюжину

Электронная библиотека Института русской литературы РАН пополнилась полными собраниями сочинений двенадцати русских классиков...

Электронные библиотекиЭлектронная библиотека Института русской литературы РАН пополнилась полными собраниями сочинений двенадцати русских классиков.

Как сообщает новостная лента «Godliteratury.ru», на сайте «Академические собрания сочинений Пушкинского Дома» выложены Белинский, Гоголь, Достоевский, Капнист, Лермонтов, Некрасов, Прокопович, Пушкин, Радищев, Салтыков-Щедрин, Тургенев и Успенский, оцифрованные тома которых отличаются отменным качеством и снабжены опциями постраничной прокрутки и листания страниц, быстрого перемещения на первую и последнюю страницы произведения, а также быстрого перехода на конкретную страницу по ее номеру.

«Академическое полное собрание сочинений и писем является эталонным типом филологического издания, — уточняют организаторы проекта. — Его отличительные особенности — полнота и точность представления всего литературного, критического, публицистического, служебного и эпистолярного наследия писателя».



← ПредыдущаяСледующая →

06.06.2018
Дядечка нарвался на медалистку

31.05.2018
Большой книге — большой блог

Читайте в этом же разделе:
31.05.2018 Большой книге — большой блог
22.05.2018 Ушел из жизни создатель «пирожков»
18.05.2018 «Amazon» начнет с Арагорна
11.04.2018 Степанцов отозвался одой
26.03.2018 Как пройти в библиотеку

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон