На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
27 апреля 2024 г.

Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай

(Антон Чехов)

Сеть

11.04.2018

Степанцов отозвался одой

Лидер группы «Бахыт-компот» посвятил невинно убиенным домашним питомцам семьи Скрипалей оду...

«Ода на гибель невинно убиенного котика Нэша ван Дрейка»На официальном YouTube-канале группы «Бахыт-компот» выложена видеозапись, посвященная истории с отравлением в Великобритании Сергея и Юлии Скрипаль. Вернее, незавидной участи, которая постигла их домашних питомцев.

Как сообщали ранее средства массовой информации, британские власти решили усыпить черного персидского кота Скрипалей, поскольку тот пребывал в стрессовом состоянии. Жившие в доме морские свинки погибли сами — от жажды. Останки несчастных были кремированы «из опасений, что они могли контактировать с “Новичком”». Еще одна кошка из злополучного дома, по некоторым сведениям, сбежала, и в настоящее время о ней ничего не известно, кроме того, что ее зовут Муся.

Драматической судьбе зверьков, угодивших в самый центр крупной политической провокации, посвящено стихотворение «Ода на гибель невинно убиенного котика Нэша ван Дрейка», написанное лидером группы «Бахыт-компот» Вадимом Степанцовым и представленное на опубликованном видеоролике.

Полный текст оды опубликован в описании под видео. На момент опубликования данной новости ролик собрал более двухсот двадцати комментариев.

Автор: Михаил НЕЖНИКОВ («Решетория»)


← ПредыдущаяСледующая →

18.05.2018
«Amazon» начнет с Арагорна

26.03.2018
Как пройти в библиотеку

Читайте в этом же разделе:
26.03.2018 Как пройти в библиотеку
27.02.2018 Ох уж эти сказочники
21.02.2018 Граф рекомендует
13.02.2018 Электронных букв становится больше
11.02.2018 Классика в стиле диджитал

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон