На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Утром узнав истину, вечером можно умереть

(Конфуций)

Сеть

26.03.2018

Как пройти в библиотеку

Столичные библиотеки открыли онлайн-доступ к электронной базе изданий...

«ЛитРес: Библиотека»Московские библиотеки при участии городского Департамента культуры открыли онлайн-доступ к электронной базе изданий, о чем сообщает новостная лента «Год литературы» со ссылкой на информацию портала мэра Москвы.

По словам гендиректора Московской дирекции по развитию культурных центров Марии Рогачевой, база электронной библиотеки на данный момент включает в себя примерно 250 тысяч произведений различных жанров, в том числе в формате аудиокниг. При этом появление новинок происходит практически одновременно с началом продаж бумажных «оригиналов».

Для получения престижного звания читателя следует обратиться в читальню, установить доступное для iOS и Android приложение «ЛитРес» и завести годовой именной аккаунт «ЛитРес: Библиотека». Загрузить нужную книгу можно и через компьютер либо другое устройстве, имеющее интернет-браузер. Читать загруженную книгу можно в режиме оффлайн.

Электронная книга выдается пользователю на две недели, в течение которых будет недоступна для других читателей. По истечении двухнедельного срока приложение аккуратно вернет ее в библиотечный список доступной литературы.



← ПредыдущаяСледующая →

11.04.2018
Степанцов отозвался одой

27.02.2018
Ох уж эти сказочники

Читайте в этом же разделе:
27.02.2018 Ох уж эти сказочники
21.02.2018 Граф рекомендует
13.02.2018 Электронных букв становится больше
11.02.2018 Классика в стиле диджитал
17.01.2018 Полнота, точность, виртуальность

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон