На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
8 мая 2024 г.

Не меняются только самые мудрые и самые глупые

(Конфуций)

Сеть

25.12.2008

«Рифматор» — наше всё?

«Business Development Group» поставила на поток производство стихов...

Рифматор - платный сервис с жутковатым названиемВысокое искусство поэзии стало, наконец, предметом заботливого внимания Большого Бизнеса. Компания «Business Development Group» поставила на поток производство стихов, запустив платный сервис с жутковатым названием «Рифматор». Как сообщает «Oborot.ru», эта автоматическая штуковина умеет лихо генерировать образцы поэтического творчества в виде стихотворений к заданным праздничным датам. Достаточно отправить SMS-ку на короткий номер — и готовый шедевр у вас, так сказать, в руках. 

Работает это примерно следующим образом. Вы выбираете повод повод и указываете характеристики поздравляемого включая его имя, возраст, характер, работу, хобби, наличие семьи и прочее. Не терзая себя долгими творческими мучениями, электронный стихотворец тут же выдаст соответствующий текст и почти дословно «перескажет» его заказчику (во избежание злоупотреблений — в прозе). Разработчики уверяют, что «Рифматор» способен «сочинить» 86,4 тысячи стихотворений в сутки, что в пятьдесят раз превышает количество стихов, написанных за всю жизнь Александром Сергеевичем.
 



← ПредыдущаяСледующая →

25.12.2008
Минкомсвязи перепишет Рунет

23.12.2008
Почему Ливси стал Пилюлькиным?

Читайте в этом же разделе:
23.12.2008 Почему Ливси стал Пилюлькиным?
22.12.2008 Геймерам подарили витуального Десперо
21.12.2008 В Штатах разыграли Данте
17.12.2008 Миссис Уильямс придумала живую книгу
17.12.2008 «S.T.A.L.K.E.R.» во литературе

К списку


Комментарии

12.10.2009 16:08 | Александр

Составляет "стихи" не машина. Тексты составляются из полуфабрикатов - из готовых четверостиший, которые на этот проект присылают наивные стихотворцы в надежде заработать. На сайте идёт призыв к авторам о сотрудничестве. В качестве стартового задания предлагается прислать 10 четверостиший. Автор присылает, а дальше - тишина. После нескольких месяцев ожидания, я напомнил о себе. В ответ получил короткое письмо - "В настоящий момент мы не нуждаемся в авторах стихов". Но на главной странице попрежнему зазывают авторов с сотрудничеству. Вот такой отлов наивных и доверчивых.
Нечистоплотный проект.

15.01.2010 21:39 | Лариса

Прошу придумать продолжение к стиху Как люблю я зажигать Петь с детьми и танцевать

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон