На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
7 мая 2024 г.

Я люблю работу: она захватывает меня целиком. Я могу часами сидеть и смотреть, как другие работают

(Джером Клапка Джером)

Сеть

26.12.2008

«eSlick Reader» — читай и листай

«Foxit Software» взялась потеснить на рынке устройства для чтения электронных книг...

eSlick ReaderКомпания «Foxit Software» взялась потеснить на рынке устройства для чтения электронных книг «Kindle» и «Sony eReader» (PRS-505) и анонсировала альтернативный аппарат «eSlick Reader». Как сообщает информационная лента «Ixbt.com», новинка, позволяющая читать не только книги, помимо расширенной функциональности отличается еще и ценой (259 долларов) и потому позиционируется в качестве более выгодного приобретения в сравнении с более «крутыми» аналогами. Появление устройства на прилавках ожидается в январе. 

Устройство поддерживает несколько форматов электронных книг, снабжено встроенным МР3-плеером, 128 Мб встроенной памяти и поставляется с бесплатным ПО («Foxit Reader» и «Foxit Creator» для работы с форматом PDF) на двухгигабайтной SD-карте. В «eSlick Reader» используется шестидюймовый экран E-ink Vizplex (600 x 800 точек, 4 градации серого), установлены 400-МГц процессор «Samsung S3C2440 ARM» и операционная система «Linux». Габариты устройства — 188×118×9,2 мм, вес — 180 граммов, работы литиевой батареи хватит примерно на 8000 перелистываний.
 



← ПредыдущаяСледующая →

27.12.2008
Требуется Гамлет

25.12.2008
Минкомсвязи перепишет Рунет

Читайте в этом же разделе:
25.12.2008 Минкомсвязи перепишет Рунет
25.12.2008 «Рифматор» — наше всё?
23.12.2008 Почему Ливси стал Пилюлькиным?
22.12.2008 Геймерам подарили витуального Десперо
21.12.2008 В Штатах разыграли Данте

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон