На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
25 апреля 2024 г.

Ничтожество литературы есть симптом состояния цивилизации

(Стендаль)

Сеть

30.01.2017

«Amazon» обзавелся премией

Компания «Amazon» учредила литературную премию «Kindle Storyteller» с главным призом в 20 тысяч фунтов...

Kindle StorytellerАмериканский интернет-магазин «Amazon» учредил литературную премию «Kindle Storyteller» с главным призом в 20 тысяч фунтов.

Как сообщает со ссылкой на британскую «The Guardian» новостная лента сайта «Год литературы», на звание лауреата «Kindle Storyteller» могут рассчитывать англоязычные литературные произведения объемом не менее пяти тысяч слов, впервые опубликованные на платформе «Kindle Direct Publishing» в период с 20 февраля по 19 мая 2017 года.

Торжественное подведение итогов первого отборочного сезона и объявление победителя запланировано на июль и пройдет в Лондоне. Лауреат получит внушительные призовые, а его книге будут гарантированы рекламная поддержка и возможность перевода на другие языки.

Сообщается также, что процесс отбора будет носить комбинированный характер: при составлении шорт-листа будут учтены читательские предпочтения, тогда как победителя определит специальное жюри.

 

Автор: Тамила СИНЕЕВА («Решетория»)
Источник: Год литературы


← ПредыдущаяСледующая →

03.02.2017
Толстяки угодили в лабиринт

26.01.2017
На «Amazon» настал «Холод»

Читайте в этом же разделе:
26.01.2017 На «Amazon» настал «Холод»
18.01.2017 С Поттера сняли проклятье
24.11.2016 Цукерберг умывает руки
22.11.2016 В Киеве не уберегли Ларису
22.09.2016 На Руси собирают лимерики

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон