На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
20 апреля 2024 г.

Во вселенной бессчетное множество миров, а я еще и одного не завоевал!

(Александр Македонский)

Сеть

27.06.2016

Мамаша Роулинг ушла в меньшинство

Создательница поттерианы отреагировала на итоги референдума о дальнейшем пребывании Великобритании в Евросоюзе патетическим твитом...

BrexitДжоан Роулинг отреагировала на итоги прошедшего 23 июня референдума о дальнейшем пребывании Великобритании в Евросоюзе патетическим твитом: «До свидания, Великобритания».

К сожалению, госпожа Роулинг, охваченная модными в Евросоюзе идеями толерантности и политкорректности, не пояснила, что именно она имела в виду.

Одновременно создательница поттерианы, активно выступающая за счастливый брак Соединенного Королевства и объединенной Европы, откликнулась на комментарий к референдуму британского политика Найджела Фаража, охарактеризовавшего решение о выходе страны из ЕС как «победу обычных людей, достойных людей». «Горжусь тем, что я часть недостойного меньшинства», — заявила писательница.

Напомним, что в ходе голосования сторонники Brexit (от British exit) одержали победу над своими оппонентами, набрав 51,9 процента голосов при более чем 72-процентной явке.

 



← ПредыдущаяСледующая →

28.06.2016
Читатели выбирают «Большую книгу»

26.06.2016
Алексиевич угодила под сарказм

Читайте в этом же разделе:
26.06.2016 Алексиевич угодила под сарказм
20.06.2016 Большому брату — правильные новости!
10.06.2016 Пользователи сбросились на колыбельную
07.06.2016 Сын Гарри не хочет быть Альбусом Злодеусом
04.06.2016 Чтение может быть только платным?

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон