На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 апреля 2024 г.

Идеи — редкая дичь в лесу слов

(Виктор Гюго)

Сеть

10.06.2016

Пользователи сбросились на колыбельную

Американский писатель собрал на экранизацию своего хоррора 290 тысяч долларов при планируемой стартовой сумме 250 тысяч...

«Колыбельная» («Lullaby», 2002)Краудфандинговая кампания, затеянная 17 мая Чаком Палаником на сайте «Kickstarter» для сбора средств на «микробюджетную» экранизацию своего хоррора «Колыбельная» («Lullaby», 2002), увенчалась успехом — всего за три недели писатель собрал 290 тысяч долларов при планируемой стартовой сумме 250 тысяч. Проект поддержало 3,6 тысяч пользователей.

Целесообразность экранизации и необходимость финансовой поддержки проекта мотивировалась организаторами, помимо прочего, тем, что фильм по произведению известного американского автора должен «заставить людей испытывать неудобство и думать по-другому». Участникам кампании, пожертвовавшим свыше сорока долларов, был обещан статус «виртуальных продюсеров» с указанием их имен в титрах и правом влиять на «отдельные аспекты фильма» путем голосований, а вложившим не менее 25 тысяч — возможность личного общения с режиссером посредством телефона, а также посещение съемочной площадки и прочие приятные моменты.

Произведение мистера Паланика рассказывает о серии загадочных убийств, жертвами которых становятся дети, внезапно умирающие в колыбели или на руках у родителей. В ходе расследования выясняется, что существует некая убивающая детишек колыбельная...

Как уже сообщалось, экранным воплощением «Колыбельной» займется группа независимых режиссеров из Портленда под руководством Энди Минго (ранее экранизировавшего в короткометражном формате рассказ Паланика «Романс») и продюсер Джош Лик. Сам мистер Паланик выступает в качестве исполнительного продюсера и соавтора сценария. Успешно проведенный краудфандинг позволяет, в соответствии с планами, приступить к съемкам уже в октябре текущего года. Выпуск картины в прокат намечен на конец 2017 – начало 2018 года.

 



← ПредыдущаяСледующая →

20.06.2016
Большому брату — правильные новости!

07.06.2016
Сын Гарри не хочет быть Альбусом Злодеусом

Читайте в этом же разделе:
07.06.2016 Сын Гарри не хочет быть Альбусом Злодеусом
04.06.2016 Чтение может быть только платным?
26.05.2016 Манускрипты РНБ вышли в онлайн
25.05.2016 «Код да Винчи» оптимизируют для тупых
21.05.2016 «Газета.Ru» наградила знатоков Булгакова

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон