На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Господь, при всем Своем Совершенстве, все же имел отдельные незначительные недостатки

(Давид Найдис)

Сеть

12.06.2014

«МТС» ищет классиков

Компания «МТС» запускает в рамках благотворительного проекта «Поколение Маугли» новый творческий конкурс...

«Поколение Маугли»Компания «МТС» запускает в рамках благотворительного проекта «Поколение Маугли» новый творческий конкурс «Стань новым классиком!», юным участникам которого предлагается проявить себя на виртуальной площадке «Dobroedelo.mts.ru» в литературе и живописи, реально доказав, что они не хуже классиков способны написать картину или сочинить шедевр.

К участию в конкурсе принимаются вариации на тему продолжения хрестоматийных произведений искусства. Живописцам предлагается «дорисовать» картины Ван Гога, Кипренского, Шишкина, Савицкого, Кустодиева. Литераторам необходимо продолжить сюжеты «Малыша и Карлсона, который живет на крыше», «Тома Сойера», «Алисы в Стране чудес», «Маленького принца», «Питера Пена», «Робинзона Крузо», «Снежной королевы», «Трех толстяков», «Шерлока Холмса» и «Пеппи Длинный Чулок».
 
Пользовательскую активность организаторы обещают поощрять баллами, которые благотворительная программа МТС «Подари добро!» впоследствии собирается трансформировать в реальные деньги и направить стратегическому партнеру программы — Фонду Константина Хабенского — на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями головного мозга.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.06.2014
Онлайн-базар отфильтруют Кодексом

12.06.2014
«ReadRate» собирает книголюбов

Читайте в этом же разделе:
12.06.2014 «ReadRate» собирает книголюбов
12.06.2014 Из писателей плетут сеть
12.06.2014 Пиратам давят на совесть
11.06.2014 Консул попрощался стихами
30.05.2014 Пауло погряз в сетях

К списку


Комментарии

13.06.2014 13:39 | Кот

Хорошее начинание. А почему поколение Маугли?)

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон