На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
18 апреля 2024 г.

Брак - это лихорадка, которая начинается жаром, а кончается холодом

(Гиппократ)

Сеть

12.06.2014

Из писателей плетут сеть

Американское издательство создает социальную сеть для писателей...

InkedInАмериканское издательство «Simon & Schuster» создает социальную сеть для писателей, которой, по аналогии с «социалкой» для профессионалов «LinkedIn», дали название «InkedIn».

Суть задумки состоит в том, чтобы помочь писателям в продвижении своих книг, налаживании деловых контактов и развитии профессионального общения.
 
По отзывам экспертов, структурно «InkedIn» напоминает используемые «Amazon» и некоторыми другими ресурсами авторские форумы «Kindle Boards», где новички в писательском ремесле могут получить советы более опытных коллег. Многие указывают на актуальность «InkedIn» для самиздата, набирающего популярность в США и Европе, а «Simon & Schuster» рассчитывает извлечь из нее практическую пользу в виде открытия новых имен.
 
В структуре ресурса предполагается наличие в качестве основных новостной и интерактивной составляющих. Важное место планируется уделить анонсам и промо-акциям, которые, по мнению создателей сети, будут способствовать увеличению доступности как издания книг для писателей, так и самих книг — для читателей.
 



← ПредыдущаяСледующая →

12.06.2014
«ReadRate» собирает книголюбов

12.06.2014
Пиратам давят на совесть

Читайте в этом же разделе:
12.06.2014 Пиратам давят на совесть
11.06.2014 Консул попрощался стихами
30.05.2014 Пауло погряз в сетях
25.05.2014 «Графоманов» развели на деньги
21.05.2014 Британская библиотека напустила романтики

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон