На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
23 апреля 2024 г.

Музыка принадлежит всем. Только фирмы звукозаписи еще верят, что ее владельцы — они

(Джон Леннон)

Сеть

20.10.2011

Веро4ка покоряет Самару

В самарском ночном клубе «Звезда» состоится концерт московской поэтессы Веры Полозковой...

Вера ПолозковаВечером 21 октября Вера Полозкова даст концерт в самарском ночном клубе «Звезда», куда приедет с презентацией своей новой аудиокниги «Знак неравенства», об этом сообщает информационная лента «РегионСамара.ру».

Будущая поэтесса родилась в Москве 5 марта 1986 года. Два последних класса средней школы окончила экстерном. Стихи пишет с пяти лет, а первую книгу опубликовала в пятнадцать. За три месяца до диплома оставила журфак МГУ, где обучалась по специальности «Художественная культура и литературная критика». Стала одним из самых юных «тысячников» в пространстве ЖЖ и лауреатом премии «Поэт года ЖЖ». Писала для газеты «Книжное обозрение», журналов «Cosmopolitan» и «Афиша». До декабря 2007-го работала в московском музее актуального искусства «ART4.RU». В 2008 году сыграла роль в спектакле Георга Жено «Общество анонимных художников» (Театр им. Йозефа Бойса совместно с «Театром.doc»). В феврале 2009 года стала обладательницей премии «Неформат» в номинации «Поэзия». 

Сегодня Полозкова давно уже существует за пределами виртуального пространства – выступает в клубах, выпускает аудиокниги и участвует в театральных постановках.
 
Последняя аудиокнига Веры Полозковой — «Знак равенства» — вызывает больше интереса у музыкальных критиков, нежели литературных. Здесь собрано 28 текстов с аранжировками и сочинениями пианиста Сергея Геокчаева, которые, в отличие от композиций предыдущих пластинок, записаны от первого лица.
 



← ПредыдущаяСледующая →

02.11.2011
РИА «Новости» устроило «Бал сатаны»

05.10.2011
«Эксмо» придушило онлайн-библиотеку

Читайте в этом же разделе:
05.10.2011 «Эксмо» придушило онлайн-библиотеку
14.09.2011 Библиотеке «HathiTrust» подбросили претензий
14.09.2011 «Amazon» собирает библиотеку
22.08.2011 В Новосибирске открылся книжный интернет-магазин
11.08.2011 «Facebook» обзавелась книжным стартапом

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон