На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
3 мая 2024 г.

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, обращаясь друг с другом, становятся дикими

(Гераклит )

Сеть

12.07.2011

Во Франции откроют цифровой киоск

Французские издания запускают разработанное ими приложение ePresse для чтения газет на iPhone и iPad...

ePresseВосемь французских изданий запускают разработанное ими приложение ePresse для чтения газет на iPhone и iPad, сообщает со ссылкой на «Editorweblog» информационная лента «Media-Day.ru». Новинка позволяет читать выпуски пяти ведущих национальных газет («L’Equipe», «Le Figaro», «Liberation», «Le Parisien», «Les Echos») и трех общественно-политических журналов («Le Point», «Le Nouvel Obs», «L’Express». «Цифровой киоск» даст возможность бесплатно знакомиться с краткими версиями публикуемых материалов и архивом, а также пересылать статьи по электронной почте не в PDF. Каждое издание устанавливает на ежедневную газету свою цену. Особенно полезным приложение обещает стать для тех, кто находится за границей и не имеет доступа к печатным версиям газет. 

Творцы приложения достигли соглашения о дистрибуции контента с «Microsoft» и «Orange», в настоящее время продолжаются переговоры с «Google», а также работа с поисковиками, чтобы те могли зарабатывать на приложении и размещали его материалы в своих рейтингах. Партнерство включает соглашения о предоставлении информации о пользователях, что является немалой проблемой для издательств, сотрудничающих с компанией «Apple», которая не делится этой информацией, привлекающей рекламодателей.
 
Приложение ePresse будет доступно для устройств на базе «Android» и «WebOS» в середине июля.
 



← ПредыдущаяСледующая →

13.07.2011
«Яндекс» просят стать «Гуглем»

05.07.2011
«Ozon» ищет Книгу Рунета

Читайте в этом же разделе:
05.07.2011 «Ozon» ищет Книгу Рунета
05.07.2011 «Amazon» поправилась на один Book
01.07.2011 «Новостям» объявили бойкот
01.07.2011 По гомофобии ударили доносительством
28.06.2011 МВД ищет гимнописцев

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон